GRITO DO CORAÇÃO

Ouça a voz do coração.

Por toda a terra e céu, ecoa os seus gritos.

Provoca ciúme aos desamados,

Admiração aos esperançosos,

É remanescente aos enamorados, a eleição da Graça.

Não há tropeço para deixá-lo caído,

Dobrem os joelhos para o amor

Aqueles que abominam a crença ao mais puro e nobre sentimento.

O afeto sincero não permite a exclusão de vida.

O respeito torna os nossos ramos sãos.

Que Deus nos presenteie com

Espírito de profundo sono

às malícias que queiram nos assolar.

Não somos nós que sustentamos as raízes do amor.

São as raízes do amor que nos sustentam.

Se por ventura, ramos forem cortados,

que o tornemos viris a novos enxertos.

Como o vento que espalha no ar o perfume das rosas

Quando a noite elas dormem no jardim

Que sejam gestos amáveis os nossos desejos.

Que nossas noites sejam sem fim.

Que caibam somente horas silenciosas,

E o abafado murmúrio de amorosos beijos.

Vejamos através dos olhos...

a alma repleta de doces pensamentos ...

Percebamos o amor correndo em nossa direção

Avante! Coragem!

Ouça o grito do coração.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 23/01/2011
Código do texto: T2747571
Classificação de conteúdo: seguro