AMOR POESIA UNIVERSAL

A fonte que alimenta o amor,
com a eterna vontade de amar,
evaporou em lagrimas,
deixando o coração sozinho,
escutando a canção
que um dia encontrou
um mundo cercado
de promessas...

O destino do amor é incerto, é como
caminhar numa floresta
de ilusão, ele se perde no
deslumbramento do prazer
para encontrar seu fim
clausulado no retido da saudade
misturado com ódio...

Perguntando ao tempo,
porque o amor é sofrimento...
quando vivemos o amor sofremos,
quando não vivemos o amar,
sofremos no vazio da existência...

Amor é a poesia universal
da vontade de viver,
é a inspiração da fé,
e o atrevimento de um beijo,
seu livre arbítrio, é a receita
da felicidade quando verdadeiro...

Rogério Miranda
poeta da paz