ALAMEDA DOS COLIBRIS


Um amor incomparável,
onde as palavras voam
pelas canções do vento,
encontrando em cada
nota, sua presença
que é celebrada
por uma orquestra
que toca aleluia
para celebrar
seu santo nome...

Tudo que é novo
tem a antiguidade
da imaginação,
e dela foi onde
Deus criou
a vida ,
que estava adormecida
no infinito...

Quando estamos perto da fé
encontramos a luz,
que conduz, quando
encontramos a escuridão
de nossas incertezas....

Deus com sua generosidade,
nos ensina a caminhar no caminho
da dor, pois seu amor
é fiel aos seus filhos...

Sentir sua presença,
se compara a uma
caminhada na alameda
dos colibris, que se
enfeitam de beijos
para mostrar
a presença de Deus...

Rogério Miranda
poeta da paz