“EU TE AMO”

OI ... OLHA PARA SEU LADO!!

Estou aqui, e vim te buscar.

Com minha voz

Enfeiticei-te.

E com meu Amor te Dominei.

E você estando sintonizado em mim.

Cheguei até Você!!

Para juntos ficarmos

E nosso Amor Concretizar!!

Sou seu TUDO!!

E Juntos Somos Pura Energia !!

Corpos que Soltam Faíscas!

E sob a mais Linda Luz!

Transcendemos o Pleno Amor!

PURO e VERDADEIRO!!

Cilmara Cilssy

23-01-2011

(18:40hr)