Novo dia ( versos dedicados à Suzana)

Novo dia

(versos dedicados á Suzana)

Amanhece,

esqueça.

Aparece,

aconteça.

Tranparece,

entardeça.

Anoitece

aqueça.

É fácil de entender.

A cada novo dia

no amanhecer

esquece a noite fria.

Depois é só aparecer,

e, com muita alegria

fazer acontecer

e transparecendo harmonia,

sorrindo entardecer.

Quando volta a noite fria

só o verdadeiro amor pode aquecer

e em mais um novo dia

não precisa esquecer,

a noite não foi fria,

foi lindo o amanhecer

e maravilhoso o novo dia.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/01/2011
Código do texto: T2747662