ÂNCORA

Mistérios da vida,

Sentimento frio,

Calmaria...

Luzes e ecos,

Fontes de dor,

Lágrimas caem,

Se perde de amor...

Sombras esguias,

Noites sem lua,

Manhãs tão frias,

Ruas tão nuas...

Amparo tímido,

Loucos desejos,

Arrimo simples

Sinto e não vejo...

Mistérios da dor,

Fracos os braços,

Fortes os laços,

Eterno amor...

Alexandre Nascimento
Enviado por Alexandre Nascimento em 27/10/2006
Código do texto: T274780