ÁGUA

Mata minha sede,

Me arranca essa ranhura,

Estou morrendo no vazio,

Aqui faz tanto frio...

Me tire daqui,

Me ajude a subir,

Me abra as portas

Não fuja de mim...

Alexandre Nascimento
Enviado por Alexandre Nascimento em 27/10/2006
Código do texto: T274785