Abuso?

Abuso? Não... Mero uso... Melhor que desuso...

Como abusar do que nos vem à magia do Amor?

Se é Amor, não gera abuso, mas tão somente uso,

Porque Amar é viver o eterno querer, o desejar...

E se desejando Amo profundamente,

Profundamente desejo por Amar e abusar,

Abusar, não do Amor, mas da flor

Tirando-lhe o perfume até nada restar...

E da flor mantenho o perfume

De tudo que me doa em ciúme,

Na dor de tudo que me enciúme...

E do Amor trago a eternidade em Paz,

A Paz de saber-me cativo da liberdade

De atar-me à Vida, solto, em saudade...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 23/01/2011
Código do texto: T2747952
Classificação de conteúdo: seguro