NATURAL

Natural é se tornar sagrado, simples, porém grandioso!

Natural é ritmar todos os sons em harmonia!

É fazer de uma brisa a mão que toca o céu!

Natural é se achar em meio à multidão, sentir o próprio coração!

Natural é chorar, sorrir de emoção!

É gritar ao vento, expandir os sentimentos!

Natural é se alojar em um colo como se tornasse feto, modelado ao corpo de quem ama!

Natural é achar em um aperto de mão mais de um motivo para se pedir um abraço.

É contemplar um sorriso sincero, como a mais bela das paisagens!

Natural é se atrasar para apanhar flores, a entregá-las como se entregasse a própria vida!

Natural é soprar a ferida como se o ar produzido se tornasse um anjo!

É estender as mãos aos tropeçados para que os olhos se encontrem na mesma linha.

Natural mesmo é nunca deixar de acreditar que prá tudo há uma saída, e que o melhor caminho começa no coração e termina na boca, pronunciando sempre: Eu te amo e obrigado por fazer parte de mim!

Vinício
Enviado por Vinício em 23/01/2011
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T2747953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.