Côncavo e convexo


 
Nossos corpos roçando
Estonteantes de desejos
Suor escorrendo
Bocas pedintes
Beijos
Escorrendo
Entre os dentes
Mãos avassaladoras
Tateando no ventre
Que dança
A dança do amor
Coxas sobre coxas,
Côncavo e convexo
Por cima e por baixo
Assim somos nós
Cavalgando na madrugada
Por dentro e por fora
Carícias que rolam
A toda hora
 
sol pereira