Compenetrada de si

Quereria que fosse só minha

Se não fosse tão sua

Se não fosse tão cheia de si

Se não estivesse até a medula

Penetrada de várias

Se não fosse tão plena

Compenetrada de sins, de ti

E tão feliz

Assim