SOFER DE AMOR

SOFRER DE AMOR

No perfume e na beleza das rosas,

Procurei pelo teu aroma nos campos

É a flor mais bela das flores, formosa das formosas.

Não achei e sim só encontrei em ti as feridas do amor,

Mas, um príncipe por aqui caminhará na primavera,

Encontrará todas as flores em todo seu esplendor

E te achará, sorrirá e neste dia desta era,

Você agradecerá por todos os carinhos recebidos, com amor.

Mas a lembrança do mendigo, que um dia te procurou,

Implorando por um carinho.

Estará marcado a fogo, em tuas sedosas pétalas,

Marcas feitas com lágrimas por ele derramadas.

Mas, todas as flores um dia murcham,

E o mendigo com sorte, tenha outro amor,

Suas pétalas murcharão, cairão, e me lembrarás,

Todo carinho neste momento exprimir-se-á :

Chore.

Mas ele também, triste nunca te esquecerá,

E na mão dele ainda se poderá sentir o teu perfume

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 27/10/2006
Código do texto: T274805