TEU AMOR

Teu amor

Sentimento profundo

Atinge o âmago do meu ser

Me envolve em carícias

Mergulha em meus desejos

De um querer tão esperado

Por um amor tão amado

Assusta minh’alma

Ao mesmo tempo acalma

Me perco em sonhos

Quero estrelas alcançar

Repousar serena em teus braços

Te amando

Sentindo o pulsar dos nossos corações

Apaixonados

Em silêncio ficamos

Inebriados em nossos desejos

Sem palavras

Sem gestos

Sentindo a beleza desse amor

Amor feito de ternura

Amor de corpo, alma e coração!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 24/01/2011
Código do texto: T2748268