Sensível

Sou sensível
Tudo me emociona
Tudo mexe comigo
Sinto na pele, na alma
Sonho
Dou risada
Canto, danço
Tenho esperanças
Grito, esperneio
Choro...
Sou mulher altiva, forte guerreira
Sou menina, assustada, preciso de colo
Me amo
Me odeio
Faço tudo que meu corpo pede
Falo tudo que minha alma sente
Amo com intensidade
Me entrego sem medo
Sem reservas
Vou fundo em minhas emoções
Não sei mentir
Não sei esconder o que sinto
Não reprimo meus desejos
Assim sou eu
Certa
Errada
É assim que sou
Sensível
Sensível de mais...

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/10/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T274835
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.