APENAS AMO 

BUSQUEI ESPAÇO DENTRO DE MIM,

PARA QUE EU FOSSE EU MESMA

MAIS NÃO CONSEGUI

VOCE O CUPA TODO MEU SER

 

QUERIA DIZER-TE O QUANTO TE QUERO

MAIS PARA QUE? SEI O QUANTO SABES DO MEU AMOR

MAIS MESMO ASSSIM, NÃO ME AMA

 

SABES DA IMENSIDÃO DA MINHA ALEGRIA

EM SER SUA, MAIS VOCE, NÃO SE IMPORTA

PELO TAMANHO DESSA DIMENSÃO DESSE AMOR, DESSE DESEJO

 

QUERIA GRITAR AO MUNDO.

O  QUANTO VOCE É IMPORTANTE

PARA QUE?SE SOMENTE VOCE PRECISA SABER

DO MEU AMOR, FORTE SEM LIMITES

 

MAIS MEU AMOR, É SO MEU POR QUE VOCE NÃO QUER OUVIR

E NEM SABER DESSE AMOR ,PURO CHEIO DE VIDA

DESSE CORAÇAO QUE BATE, DESESPERADO

MAIS... O AMOR É ASSIM MUITAS VEZES

AMAMOS SOZINHOS.

 

E TU SABERS O QUANTO QUERIA

VIVER ESSE AMOR COM VOCE. MAIS GUARDAREI ESSA VONTADE

DENTRO DE MIM, DE VIVER ESSE LINDO AMOR, NÃO COMPARTILHADO

                          
                                                                       MAIS  ES O MEU AMOR!!! 

 

Josy porto
Enviado por Josy porto em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748436