A moment to remember

As memórias trazem-me as delicadas lembranças que tive um dia de seu amor.

Guardo em meus átrios as doces carias que um dia tive de tua pele...

Dias duradouros que vivi ao lado de uma pessoa que amei ate o último momento.

Semanas inesquecíveis em tantas horas de dedicação que tive sem cessar por amor,

Me trazem nostalgias todas às vezes que fico a lembrar de nossos momentos.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 24/01/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2748513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.