MAGIA E ÊXTASE...

Conheci você e a vida
de apática de repente
tornou - se puro suspense...

Constante cenestesia
que eu antes desconhecia
faz de mim quase uma estranha...

Eu não consigo explicar,
pois passo o tempo esperando
sem saber o que esperar...

Mas isso importa tão pouco,
pois nessa ilusão tão louca
o que me importa é amar!

(Poesia livre, transcrita do
meu livro "Flocos de sonhos",
editado em 1987).