Amado amigo

Ando estradas e não me desvio

Dos braços que são a minha casa

Divido a cama , divido a jornada

Beijo sua boca e ouço sua fala

Quero encantos , ouvir o seu canto

Cantar a vida e secar o pranto

A ti me confio amado amigo

Em teus horizontes não me perderei

Meus sonhos de vida são somente contigo

Sonhos que nunca esquecerei

Quero encantos , ouvir o seu canto

Cantar a vida e secar o pranto

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 24/01/2011
Código do texto: T2748536