UMA SEREIA EM MINHA VIDA

Poetasp

Nas águas cintilantes dos meus sonhos, ela voltou,

com o teu canto envolvente,

virou-se flor, o que era apenas semente,

e me encantou, levou meu corpo e minha alma despida,

no meu sonhar, ela me deu a vida, ela me amou.

Olhos me indicaram a direção do amor,

pele macia, escorregava em meu corpo molhado,

e ao toque sutil dos teus dedos, me deixou em extase, completamente arrepiado,

o que era semente virou flor e eu, perdidamente apaixonado.

Cabelos longos, lábios gostosos,

que ao me beijar, me deixou tonto,

com tua beleza, cercava a minha vida,

e eu a provei com minha boca atrevida,

então te amei, com esse meu corpo e minha alma despida.

Ah! Foi só fechar meus olhos, pra me deixar levar,

as maravilhas do teu corpo, perdida no fundo do mar,

e me deixou tão louco, me possuiu, me comeu,

ela de peito aberto, me afoguei em sonhos,

que se errado ou certo, o teu amor sou eu.

Bela resurgindo das águas,

e me pedindo vem, com o teu canto, onde o meu corpo incendeia,

onde se perde a noção de um mundo normal,

onde o amor é tão grande, acima do bem e do mal,

onde eu me entrego louco assim, sereia.

Vivo de encontro a tuas águas,

morro sim por ela, minha amada.

E se for sonho, jamais quero acordar,

para que eu encontre em teus mistérios,

as maravilhas do fundo do mar.