Moço

Quem só vê estrelas no céu

Não sabe o que vive na terra

A luz do olhar da menina

É luz que brilha na serra

O moço sozinho na espera

Traz o peito apertado

Sente estreita agonia

Que vem da curva da estrada

A dor que sente no peito

É a saudade que chora

O moço sozinho na espera

Sofre com a demora

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 24/01/2011
Código do texto: T2748540