Quem dera

Ah , se eu fosse rio correndo para o mar

Abriria caminhos nesta terra morena

Deposito nas margens as folhas caídas

Da mata sofrida no mêdo de amar

Ah , se esse amor na terra vagasse sozinho

Distraido andava , se esqueceu de voltar

Recolho os ventos nascidos no tempo

Em mãos e a tempo de lhe comfortar

Quem dera fosse eu a te visitar

Um colibri no galho pra repousar

Quem dera fosse eu para cantar

Suas canções de amor ....e tudo ajeitar ....

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 24/01/2011
Código do texto: T2748546