VIDA

VIDA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-Amor)

Não é da noite pro dia

Que se esquece um grande amor

Que só trazia alegria

E não provocava dor

Porém na vida é assim

Tudo pode acontecer

Se ele não era pra mim

Novo amor vou conhecer...

23/01/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2748583
Classificação de conteúdo: seguro