DISTANTE AMOR

***

DISTANTE AMOR

Eu penso em ti

quando o sol ardente

reluz no mar

penso em ti

quando a tranqüila fonte

espelha o luar

a ti eu vejo

na longínqua estrada

na alta noite a vagar

peregrina e só

inocentes sentimentos

tua voz me fala

entre o tombar das ondas

ou quando em silêncio

lá na mata escura

contigo estou, amor

embora tão distante

já cai o dia

vem brilhando estrelas

claridade suave

saudade serena

Ana Wagner

***