SONATA

SONATA

NÃO QUERO NOITES E DIAS

SEMPRE IGUAIS

EM MEU DESTINO RÁPIDO

PASSAGEIRO

QUERO DORMIR FELIZ

NO ACONCHEGO DE TEUS BRAÇOS

PERFUME DE SÂNDALO

CHÁ DE JASMIM

INUNDAR TEUS LÁBIOS

DE BEIJOS MEUS

IMERGIR INTEIRA

EM TEU CÉU PROFUNDO

ASAS

AMORAS

ÁGUAS

TUAS MÃOS MACIAS

FUGIDIAS AVES

QUE EM TI NASCERAM

ROSAS

SOMBRAS

ARVOREDOS

NO AROMA QUENTE

DE SUAVES MELODIAS

MOVIMENTO DE ASTROS

OU LÍRIOS AO VENTO

BRANCAS ASAS

NO MEU NINHO BRANCO

Ana Wagner