BRISA

BRISA

O amor é rápido

Passageiro...

Como o gelo

Que se dissolve ao sol

Ou uma brisa suave

Pesado como o silêncio

Antes da decisão

Como a queda de uma árvore

Como a última despedida

Como nuvens

antes do aguaceiro

mas leve como um céu

estrelado...

Ana Wagner