ARQUITETURA POÉTICA

ARQUITETURA POÉTICA

Na arquitetura poética fiz meu sonho,

Com destaque para uma nova ilusão;

Eu canto, eu oiço, mesmo tristonho,

Serás minha diva, minha inspiração!

Sentimental e nostálgico, teu amado,

Viaja nas asas da fatalística solidão,

Vê nara como seu destino já traçado,

E os cantos de ondina, sua sedução.

Não feches a porta dos teus desejos,

Valores os ditames do teu coração,

Sucesso terás em todos os ensejos,

Sou teu remédio que cura desilusão.

Sonhemos juntos esta saga de amor,

Com o regozijo que te vais despertar,

Terás o prazer com o amado compor,

A história de duas vidas... ser e amar.

Teus versos guardados... teu enredo,

Desejosa da delícia deste meu beijar,

Simulas em vitrine todo o teu segredo,

Sentimento que já não podes ocultar.

Digas sim ao teu ímpar e lírico amado,

Ouve a voz de quem clama por emoção,

Mesmo que em verso esteja disfarçado,

Sentimento terei em grande aclamação.

Rivadávia Leite