Nuances do amor

Por Iolanda Brazão

Não existe fortaleza no amor

O amor é frágil

E diante desta fragilidade

É possível chorar

Como não???

Chorar sim...

Eu já chorei

Você já chorou

Eu choro ainda

Você também

E na partida

Na despedida

Quando o amor diz adeus

Leva sempre um pedaço de nós

Eu sei que assim

Você sabe também

Não vamos enganar ninguém

Fingindo em não assumir

Chorar não é só mostrar fragilidade

Não... É mostrar ter sentimento

Ter sensibilidade

Ter capacidade de amar

Ter no peito um coração

No entanto o amor pode sorrir

Mostrar-se alegre

Feliz

Ao ser amado

Porque o amor não é só tristeza

O amor é beleza

Encanto

Magia

Alegria

Sedução

Coisas do coração

E coração

É terra que ninguém anda

Só sente.