Rascunhos de um amor

Na alma descansa

um desejo eterno pelo

que é sincero

))))))))))))))))))))))))

Uma profundidade

entre amar e vivenciar

entre escuridão e claridão

Entre aurora boreal e o véu nupcial

(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Um coração divido pelo infinito

Sentimentos humanos que percorrem

em veraneios a cidadela e suas vielas ,

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nada é tão certo , nada é tão correto ,

apenas o sentimento a derramar -se

sobre o nosso enlace

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Descobrimentos alheios

dividem os meus momentos

Transmitindo a doce verdade

sobre um grande encarte

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Cartas escritas, passagens feitas ,

luzes e veredas querem sua presença ,

para meus braços e afagos nesse nosso laço

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Profundidas e simplicidades

de amores sentidos em coreografias lindas

numa cidade qualquer de Martinica .

Kiel
Enviado por Kiel em 24/01/2011
Código do texto: T2748781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.