Metáfora

Farei um esboço com seu rastro,

No qual edificarei em dever afetivo,

Como as ondas do mar têm o seu deslizamento em bater sobre as pedras.

Então sua moldura será minha esfinge,

E seu molde irá se metamorfosear com o meu reflexo,

Pois meu zelo será cuidar em te retratar.

E quando olhares a tua metáfora,

Não poderá delir o que sinto por ti,

Pois na textura dessa arte ponderar-se-á.

E com os olhos repletos de lágrimas, dará um sorriso...

E efetivamente dirás perdoa-me.

(poesia feita aos meus 12 anos e publicada no livro “A Metáfora “de 2008)