HOJE VIM VÊ-LA

Hoje vim aqui para vê-la

já não mais aguentava

Essa distância

Esse sofrer incontido

Fiz um pedido especial

Para o dia de hoje

Queria sentir um pouco mais

Do sabor intenso em beijos.

Só mesmo por um momento

Terei o calor penetrante

Arrepia e conforta ao mesmo tempo

Quando sua ausência é suplantada.

Hoje vim aqui para vê-la

Delícia ler seus lábios

Vendo tudo transcrito

Como um melodia ao fundo do coração.