Cleide meu amor ...

Com C escrevo carismática, compreensiva...

Com L escrevo lindérrima...

Com E escrevo extremamente especial...

Com I escrevo inteligente...

Com D escrevo dinâmica, doce...

Com E escrevo exemplo de vida...

Com M escrevo mulher de minha vida...

Com E escrevo esposa, encorajadora...

Com U escrevo única em meu coração depois de Deus...

Com A escrevo amante, amiga, amável...

Com M escrevo milagre de Deus em mim...

Com O escrevo observadora,obstinada...

Com R escrevo receptiva, reorganizadora da minha vida...

Te amo minha querida e belíssima esposa...

Araucária
Enviado por Araucária em 24/01/2011
Código do texto: T2748965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.