CORAÇÃO VADIO

Desolado coração,

que sequer Razão

tens pra tristezas,

buscando certezas,

de versejar vadio

(lá onde está o rio,

e tu és tu sozinho,

no estro caminho),

porque teimas já,

se sempre haverá,

amor desse amor,

se teu, sem favor?

Porém, virá o dia,

onde a sã alegria,

volverá pesadelo,

a deixar de tê-lo.

Bem que mereço,

pagar eu tal preço,

se, como amada,

saudade só é nada.

O medo da doença

é falto de valença,

que espírito cobre,

a alma assim pobre.

Sem que suspeites,

o sorriso lo deiteis,

no meu são sonhar,

quando caminhar,

sem caminho certo,

nem longe ou perto,

do que reste de mim,

pois, é tudo, para ti.

Jorge Humberto

24/01/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/01/2011
Código do texto: T2749099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.