Sentimentos

As vezes eu penso

se tudo o que aconteceu

foi certo ou errado,

se nós fomos corpo e alma.

E no momento

em que estavamos juntos,

nós aproveitamos cada dia,

cada hora, cada instante.

E assim,

não ficar com a sensação

de que nós fomos infelizes,

que tudo foi insignificante...

O melhor é pensar

que nós tinhamos

o mais puro sentimento

e que agora petrificou...

Mas eu ainda acredito que,

se for para eu ser sua

e você ser meu novamente

essa chama reacenderá.

Então,

vou dizendo

com todo o meu amor...

você ainda manda no meu coração!

aninhaloyola
Enviado por aninhaloyola em 27/10/2006
Código do texto: T274914