Me Lembro De Você!

Me lembro de você!

Quando ouço aquela nossa música

Quando olho sua foto

Quando sinto teu perfume

Quando eu dormu e acordo

Quando penso em você

Quando eu respiro

Quando o dia amanhece

Quando o coração fala mais alto

Mais só não lembro de você

Quando já estou ao seu lado

Só não esqueça

Por que sempre vou

lembrar de você!

Janaina Melo S. (27/10/06)

Essa é para todo mundo! Uma poesia dedicada para todos

que aman uma pessoa que gostem muito!! Não é só meu, é de todos!!

Jana Grifolion
Enviado por Jana Grifolion em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T274920