sensação de amar

Sensação de amar

Meu amor me sinto tão feliz te amando, nunca pensei que pudesse haver sensação tão gostosa quanto a de amar alguém, sensação essa que traz uma paz infinita ao coração e alma, e que enche a vida de grandes emoções, e que a partir do momento que se ama, você passa a viver em adrenalina emocional a cada momento e, seu coração vira um campo de guerra vivendo novas sensações a todo instante, mas no final se for verdadeiro o amor sempre reina, até hoje no meu coração o amor sempre prevaleceu, mas não sei até quando , pois o seu desprezo e o fato de não tê-la ao meu lado me fere por dentro , porque o objetivo do amor é unir corações, e eu não a tenho comigo, que pra mim é tão importante quanto o ar que respiro, você é algo essencial para mim continuar vivendo.

Assim como a abelha nasce predestinada a fazer mel, eu nasci pra amar você que adoça minha vida.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 27/10/2006
Código do texto: T274924