LOUCO

Eu desejo conhecer o mundo

através dos meus olhos úmidos

e mergulhar nos oceanos mais profundos no escuro

do abismo em mim!!!!

As vezes desejo por quase um minuto, depois não quero mais.

E tudo fica claro e com sabor....

e vai perdendo a cor e gosto fica amargo e intragável e as

palavras somem da garganta...fico

covarde, perdido na linha viva do me coração

sem sentido só os loucos entendem o que dito,

pois são mais sensíveis mais humanos...

sou assim não mudo minha maneira de ditar, de pensar, sonhar!!!

quero ser o amante que há em mim

e amar... amar como um louco,

meu irmão , meu semelhante e meu amor...

que aos poucos me deixou e sorte...

sorte dela que nao sabe amar

mas como louco que sou nao sei viver sem amor...

sem sonho, sem poesia, sem palavra escritas

sem versos simples de amor...

como louco que sou vivo a mergulhar nas águas profundas do

amor

porque sou assim e nao mudo

loucamente louco de amor...

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 24/01/2011
Código do texto: T2749252