Noite confusa

Noite confusa

No escuro do meu quarto,

te vejo como um vaga-lume,

que ilumina minha noite.

Me leva em sonhos,

me coloca acordado,

enquanto penso,

e adormecido como um menino,

quando te imagino...

E no vazio do meu mundo,

fico mudo...

Perco-me em pensamentos,

e me alimento de esperança,

e te busco pra essa noite,

confusa...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 27/10/2006
Código do texto: T274927