EU QUERO

Eu quero toda fonte inesgotável de amor,

toda loucura da paixão,

quero as irresponsabilidades de ser jovem

uma única vez em cada vida...

Quero toda e qualquer migalha que vida tem pra mim,

quero ser louca,

quero a vida gritando na minha janela;

quero um beijo da menina apaixonada,

quero um tapa da morena irritada,

um soco da vida na boca do estômago,

um afago do destino no escuro...

quero ser seco,

romântico, amar e deixar de amar,

quero desilusões e ilusões,

chorar a dor de deixar e de ser deixado...

quero ser maduro e constituir um lar,

quero crianças brincando na praia,

contas a pagar,

dias de chuva,

dias de sol...

Quero envelhecer numa casinha branca suburbana,

ver os netos correrem e os filhos desfrutarem

as mesmas aventuras e desventuras que vivi um dia,

quero tudo que vida tem a oferecer, sorrir e

chorar amar e gritar, sem me humilhar

sem reclamar,

apenas amar a vida como ela é sem desejar

nada em troca apenas as lembranças e as marcas

de que estive aqui um dia....

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 24/01/2011
Código do texto: T2749301