Futuro...

Hoje eu estou triste...

Mais não infeliz...

Sinto falta de alguém...

Mais sozinha... Estou me sinto bem.

Gosto de viver por mim mesma...

Sem dar satisfação...

Gosto de me sentir livre...

Só não gosto da solidão.

Quero um companheiro...

Que entenda o meu jeito de ser...

Alguém que saiba amar sem medo...

Independente do que venha acontecer.

Quero um amor verdadeiro...

Onde eu possa igualmente dar e receber...

Quero sentir com a alma...

Que juntos poderemos vencer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/01/2011
Código do texto: T2749305
Classificação de conteúdo: seguro