MENINA

Tens nos olhos

o mais doce versos que vi,

tens nos passos a mais linda

canção que já ouvi...

Não leve a mal

os humildes versos que escrevi pra

ti... mas em poucas palavras tentei

descrever o que vejo em ti...

mulher ainda tão menina,

tão sensata, tão confusa,

assim como os versos que compus...

assim como a luz que vi em ti,

luz natural,

tão suave quanto o brilho meigo,

que tens no jeito de olhar...

menina seria, que de seria nada tem,

meus versos são como você,

só os loucos podem entender,

e mesmo que não entenda,

saiba que só tentei descrever a beleza que

vejo em você...

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749339