Alma gêmea

Por trás de um olhar tristonho

Uma face que era só beleza

Em lábios sempre risonho

Esconde uma grande tristeza

Talvez não tenha na vida

Carinho de alguem querido

Por não receber sentimentos

De quem o tenha esquecido

Mas, dois seres que se amam

por capricho do destino

Estão ligados pra sempre

Por um sentimento divino

Porque quem no mundo ama

Jamais perde a esperança

De encontrar sua alma gêmea

E não viver só de lembrança