Asas da Paixão...

Se vens em forma de amor

Traga-me o perfume das flores

Dá-me asas para as minhas fantasias

Beija-me nesta perfeita alquimia

Teu nome mora em minha boca

Teu néctar guardo em meu ninho

Me entrego toda nesta paixão louca

Te amo e te dou muito carinho

Teu amor escorre pelos dedos

Em versos sentidos do desejo calado

Com palavras nossas cheias de segredos

Onde em códigos, pedes que eu fique ao teu lado

Me abraçarei às tuas asas

Juntos voaremos por céus estrelados

Renovaremos juras de amor eterno

Aterrissaremos em nuvens coloridas...

.