Doce Amor

Anseio pelo momento ao qual poderei sentir tua alma ao amanhecer...

Anseio que o doce amor que trago em meu peito seja seu...

Anseio pelo dia em que poderei sentir em meus braços o fruto deste doce amor que trago dentro de mim...

Anseio compartilhar felicidades e tristezas...

Anseio envelhecer....

Anseio amar...

Sempre a ti...

Lisa
Enviado por Lisa em 27/10/2006
Código do texto: T274966