PROIBIDO DE SONHAR

PROIBIDO DE SONHAR

Não podes me dizer:

-Proíbo-te de sonhar.

E nem deves fazer

ouvidos moucos,

para não me escutar.

Sonharei contigo,

quando quiser,

ó, indecifrável mulher!

E ainda mais te digo:

fá-lo-ei como poucos,

mesmo sabendo,

que afirmas dizendo,

não sonhares comigo.

Marco Antonio Orsi