ABOBADO CORAÇÃO

Não te entendo!

Quando me afasto,

mandas-me voltar.

Será um gesto nefasto,

só para me humilhar,

e assim, de perto poder,

assistir ao meu padecer?

É mais uma crueldade,

com a qual tratas,

o meu abobado coração.

Por que, logo não matas

essa minha paixão?

Marco Antonio Orsi

24.01.2011