Com “M” de morena

E não te vais sem antes ficar pra sempre

Não me diz “adeus” nem “tchau” nem “no próximo carnaval”

Eu posso até ficar de mal

E não me cala com teu jeitinho, menina

Tão linda, tão rio no meu calor de todo dia

Tão curada a saudade que havia

E não me faz ser bicho que pensa

Me faz correr a estrada extensa

Buscar tua boca, pele, intensa

E não me faz cantar pra lua

Me faz deitar num sonho teu

Subir teu corpo, na pele nua

E não me faz beber de outro rio

Mata a sede, me cede mais uma dose tua

E me faz faminto, irracional

Te faz dona de mim

Pertinho de ti

E não duvida da tua “lindeza”

Da “boniteza” e aceita

E não ri da inocência de quem só sabe te olhar

E não me faz escrever-te na madrugada

Eu, de voz calada

Não hei de perder o sono de minha amada

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 24/01/2011
Código do texto: T2749847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.