Sonho

Amarrei minha esperança
No sonho lindo de viver
Nele posso de tudo ser ,
Até as insuperáveis lutas vencer.

Viajar sem nada gastar
Amar-amar, vecer-vencer
Ganhar quando poderia perder.

Viver o amor , beleza do universo
Dizer em prosa ou verso
Tudo que sinto, sem mentir, por voce.

Olhar as flores vida a enfeitar
Olhar-cantar-amar
E em teu mundo talvez me perder.

Logo me acharei e talvez feliz direi
Que o importante foi ao meu inconsciente
O amor vivido, no instante não sofrido,
Ao semblante que de repente me apareceu.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.