A DIMENSÃO DESTE AMOR

A DIMENSÃO DESTE AMOR

Tão pleno e divino, me tira do chão!

Amor que parece miragem

Entrou, fez morada, virou doce perdição

Real e ao meu coração pediu passagem...

Nascido nos versos e trazido no vento

Crescendo em cada instante na alegria

Levando às alturas este sentimento

Que dá forças para viver cada dia.

És o mais belo presente...

Posso sentir a eterna satisfação

Desta união, da quente tentação.

Tão puro, recheado de emoção

É imenso é será para o porvir

Pois nos laços do amor, veio para nos unir.

Cl@udinha Duarte