Sinto- Interação ao poema Leio-te Inteira de Jeronimo Madureira

Sinto

Sinto a vibração de cada leitura,

Entrego-me a ti em pensamentos

Devaneio contigo nesta aventura

Invadindo teus sentimentos

Neste decifrar poético e alucinado

Meus versos incitam a mente tua

Faz-te delirante e apaixonado

E minha imagem é tão clara como a lua

Aninhado em teu leito de miragem

Quase desfeito de amor e desejos

Repousa teu anseio selvagem

Aguarda um próximo lampejo

Diná Fernandes

Leio-te inteira.

Lendo teus poemas

Sabes por que te leio?

Pra sentir cada parte de ti

Porque quero te absorver!

Quero te decifrar através dos teus versos.

Cada verso teu é uma parte tua,

Como se estivesses nua

Quando termino de te ler,

Eu me entusiasmo.

Sinto um indescritível prazer.

Tão bom quanto um orgasmo

Ficou, simplesmente, linda esta tua poesia, minha querida Diná

Aceita a poesia que te inspirou como interação a tua.Será uma honra para mim!Bj!

Jeronimo Madureira

Obrigada por acatar minha Interação também Jeronimo, a honra é minha poeta.