SOU TEU MENINO

ESCREVI ESTES VERSOS NO AUGE DOS MEUS 16 PARA 17 ANOS, ONDE VIVIA UM DILEMA CRUCIAL COM O MEU “EU”.

NA VERDADE ESTAVA BUSCANDO EM MEU INTERIOR RESPOSTAS QUE AINDA ENCONTRAVAM-SE CONFUSAS E OBSCURAS, COM RELAÇÃO A MINHA PERSONALIDADE.

HOJE ESTÁ TUDO BEM CLARO.

QUANDO VOCÊ CHEGOU

ABRI AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO

QUE SE ENCONTRAVAM FECHADAS

O MEU AMOR A TI SE RENDEU

PARA SER SOMENTE A MINHA AMADA

QUANDO VOCÊ ME BEIJOU

FIQUEI TODA ARREPIADA

QUANDO VOCÊ ME AMOU

SENTI MINH’ALMA ILUMINADA

QUANDO VOCÊ ME DEIXOU

CHOREI COMO UMA CONDENADA

MEU CORPO DESFALECEU

ENCONTREI-ME PERDIDA... UM VAZIO... UM NADA

MAS QUANDO VOCÊ VOLTOU

A CHAMA DO MEU AMOR REASCENDEU

ENTÃO PUDE COMPREENDER

QUE “TEU MENINO” SOU EU.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 27/10/2006
Código do texto: T275045